Inspirado no Chu-Hai, tradicional bebida japonesa, a novidade traz em sua receita limões inteiros, vodca e água com gás
Está pensando em visitar a cidade maravilhosa? Então essa é uma excelente oportunidade para saber quais são os melhores restaurantes...
Se você está montando o cardápio de pratos para o Ano Novo, precisa conhecer algumas opções para experimentar. O Ano...
A proteína vegetal tem ganhado cada vez aceitação no Brasil, seguindo uma tendência global, enquanto que o consumo per capita...
Uma boa ambientação e serviço são fatores importantes no Food Service, mas a diferenciação culinária continua a ser relevante
Inaugurado no último mês em São Paulo, o restaurante Atto mistura arte e gastronomia moderna para os visitantes
A data 07 de julho foi escolhida para comemorar o Dia Mundial do Chocolate. Você conhece alguém que resiste a...
Entre 2020 e 2021, o setor de bares, baladas e restaurantes acabou sofrendo um grande baque por conta da pandemia....
Marca apresenta o concurso gastronômico, que valoriza receitas originais e elege o Melhor Buteco do Brasil
Em ação idealizada pela W3haus, marca aproveita a data para mostrar seu portfólio de itens para a famosa culinária brasileira
O Produto Interno Bruto (PIB) do Brasil deve crescer 2,4% no ano que vem, projeta o relatório Economia Brasileira 2024-2025, da Confederação...
O Brasil vive um momento de turbulência econômica, evidenciado pela recente disparada do dólar, que fechou a R$ 6,09 à...
Natal e Ano Novo são sinônimos de comemoração, troca de presentes e, naturalmente, promoções atrativas. Com o aumento na demanda...
Nesta terça, o Banco Central divulgou ata sobre a última alta da taxa Selic, anunciada na última quarta-feira (11). No...
© 2023 Revista Capital Econômico.
© 2023 Revista Capital Econômico.