A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina e seus derivados na América do Sul, apresenta ampliação de suas linhas de produtos na 35ª APAS Show, maior feira de supermercado do mundo, nos dias 6 a 9 de maio, em São Paulo. Com um portfólio em expansão para atender as demandas de Food Service e varejo, a Companhia apresenta sua nova linha de beef premium, a Estância 92, a de carnes porcionadas, temperadas e embaladas, além do Azeite Alma Lusa.
A linha Estância 92 chega ao mercado para atender aos consumidores que prezam por carnes mais artesanais, diferenciadas em relação à origem do produto e com peças, excepcionalmente, macias devido ao gado jovem. Outro lançamento da Companhia é a linha de carnes porcionadas, temperadas, embaladas e congeladas, com cinco opções de cortes (coxão mole em cubos e tiras, coxão duro em cubos e patinho em cubos e tiras). O azeite de oliva extra virgem Alma Lusa também completa o diversificado portfólio da Minerva Foods.
Nos últimos dois anos, a Companhia vem investindo na expansão de suas categorias de produtos focados em Food Service e, recentemente, ampliou sua atuação no varejo de lojas de pequeno e médio porte. Além de ser líder em exportação de carne bovina, é também uma das maiores empresas na produção e comercialização de carne in natura e seus derivados no Brasil. A atuação da Companhia vai além, com outras nove categorias diversificadas, as que incluem vegetais congelados, queijos, batatas pré-frita, peixes, carnes suínas e de frango. Para o Luis Ricardo Alves Luz, Diretor de Operações do Beef Brasil da Minerva Foods, a posição de destaque da Companhia é “fruto de uma gestão sólida, focada e disciplinada, sempre com o objetivo de fornecer globalmente alimentos de qualidade”.
Serviço | Minerva Foods na APAS Show 2019
Datas: De 6 a 9 de maio.
Horários: Das 14h às 22h, nos dias 6, 7 e 8 de maio, e das 13h às 19h, no dia 9 de maio.
Local: Expo Center Norte – São Paulo/SP.
Sobre a Minerva Foods
A Minerva Foods é a líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de processados, comercializando seus produtos para mais de 100 países. A Companhia possui, atualmente, capacidade diária de abate de 26.380 cabeças de gado e de desossa equivalentes a 27.966 cabeças de gado.
Além do Brasil, a Minerva Foods está presente no Paraguai, na Argentina, no Uruguai, na Colômbia e no Chile, por meio de sua subsidiária chilena Athena Foods, empresa que nasce líder no mercado global de exportação de carnes bovinas da América do Sul para o mundo. A Minerva Foods, junto à Athena Foods, atende a cinco continentes com carne bovina e seus derivados e opera, hoje, 25 plantas de abate e desossa, 13 escritórios internacionais, 14 centros de distribuição e três plantas de processamento. Nos últimos 12 meses findos em 31 de dezembro de 2018, a Companhia apresentou uma receita bruta de vendas de R$ 17,2 bilhões, 33% acima do ano de 2017.