• Recentes
  • Tendências
festival-gastronomia-rj

Marcas Nestlé se unem para patrocinar o Festival da Gastronomia Preta

21/11/2023
Mercado imobiliário conectado a “experiências” impulsiona consumo de luxo no litoral norte de SC

Balneário Camboriú terá o maior edifício residencial do mundo

31/05/2025
Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino através de programas locais com foco no segmento, soluções financeiras e capacitação

Empreendedorismo feminino cresce no Brasil apesar da queda nos empregos formais

31/05/2025
Consórcio ganha espaço como alternativa ao crédito tradicional em meio ao alto endividamento das famílias

Consórcio ganha espaço como alternativa ao crédito tradicional em meio ao alto endividamento das famílias

31/05/2025
Empresas abrem mais de 110 vagas de estágio para estudantes de ensino técnico e superior

Multinacionais abrem inscrições para programas de estágio em diversas regiões do país

30/05/2025
Combustíveis registram queda de preços em abril, aponta levantamento nacional

Preço do diesel recua em maio e atinge menor média desde dezembro, aponta levantamento

30/05/2025
Governo Federal Anuncia R$ 1,5 Bilhão em Investimentos nos Portos de Aratu e Ilhéus

Governo do Rio de Janeiro repassa R$ 272 milhões a municípios em maio

30/05/2025
Inteligência Artificial avança entre pequenas e médias empresas, mas ainda enfrenta desafios

Inteligência Artificial avança no setor jurídico e impõe novos desafios regulatórios

30/05/2025
Dia do Aeroporto destaca papel estratégico desses espaços no setor de franquias

Dia do Aeroporto destaca papel estratégico desses espaços no setor de franquias

30/05/2025
BNDES aprova financiamento de R$ 25 milhões para expansão da Paris Filmes

BNDES aprova financiamento de R$ 25 milhões para expansão da Paris Filmes

30/05/2025
Mercado de carbono no Brasil: Uma nova era para o agronegócio

Cenário das Commodities Agrícolas em Abril de 2025: Desafios e Oportunidades para a Indústria Alimentícia Brasileira

29/05/2025
Desafios Fiscais da Previdência Social no Brasil: Análise do Modelo de Indexação

Fraudes no INSS expõem vulnerabilidade de aposentados: cuidados e orientações

29/05/2025
Comunicação eficaz se consolida como habilidade essencial no mercado de trabalho

Queda na taxa de desemprego revela melhora no mercado de trabalho, mas subutilização segue alta

29/05/2025
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
domingo, 1 junho, 2025
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
Sem resultados
Ver todos resultados
Home Sabor

Marcas Nestlé se unem para patrocinar o Festival da Gastronomia Preta

Marcado para os dias 25 e 26 de novembro no CCBB, no Rio de Janeiro, evento gratuito reúne música, comida, formação profissional e ciclo de debates em um só lugar

Redação por Redação
21/11/2023
em Sabor
Tempo de leitura: 3 minutos
0
A A
festival-gastronomia-rj
CompartilharCompartilhar

Nestlé Professional, Maggi, Moça, Garoto e Biscoitos se uniram para patrocinar a segunda edição do Festival da Gastronomia Preta, que ocorre nos dias 25 e 26 de novembro, no Centro Cultural do Banco do Brasil e na Praça da Pira, na capital carioca.

Talvez você goste de ver:

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

O evento tem como premissa celebrar a diversidade e a culinária preta do país, por meio da premiação em 23 categorias diversas que incluem bartender, chef, coletivo, confeiteiro (a), empreendedor(a) e muito mais, focando em profissionais e iniciativas que valorizam a cultura preta brasileira.  

Para o evento, as marcas Nestlé trabalharão com ativações ao longo dos dois dias de festival, além de colaborar com ingredientes e oferecer degustações aos visitantes.

Leite Moça em parceria com a chef confeiteira Diva, vencedora da categoria Confeiteira do Festival em 2022, preparará algumas de suas especialidades com os produtos da marca. 

“É uma honra participar de um evento tão importante quanto este. Celebrar a diversidade e acompanhar de perto talentos que, muitas vezes, só precisam de uma oportunidade para brilhar, é um dos principais pilares de Nestlé. Queremos atuar como apoiadores de agentes da transformação da sociedade, e nada melhor do que participar com nossa expertise e produtos, além de estarmos presentes em momentos que comemoram a riqueza cultural do nosso país.”, comenta Rodrigo Maingué, BEO de Nestlé Professional. 

Ciclo de Debates Mussum 

Além das ativações, as marcas terão representantes nas rodas de conversas do Ciclo de Debates Mussum, que visa discutir Raça, Diversidade e Gastronomia. Em 25 de novembro, a partir das 15h30, Miriã Arcanjo, analista de marketing da Nestlé, conduzirá o debate “EmPRETEdorismo: o sucesso não é logo ali” com Kananda Soares (fundadora do Favela Hype e Agô Bar da Encruza), Ademário Santos (CEO da Ex-burguer) e Sando Gomes (CEO do Grupo Amopolis).  

Ler  Chefs da quarentena passam a valorizar mais os ambientes integrados

Já no segundo dia de festival, Maingué participará da mesa redonda “Os aliados e aliadas na nossa luta: unir e crescer”, a partir das 15h30. Com o objetivo de discutir a importância de ter parceiros e aliados na causa preta para visibilidade e conquista de cada vez mais espaços, o executivo se junta a Lucas Corazza (chef confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce!) e Nanna Datto (líder de cultura da TV Globo) para falar sobre o apoio a eventos com recortes raciais e seus impactos na sociedade. 

Já às 16h45, Eduardo Amorim (consultor gastronômico de Nestlé Professional) se junta à chef Bianca Barbosa (Restaurante Sofia e Iron Chef) e Cédric Nubull (Hilton Copacabana) para o encerramento do ciclo de debates. 

Os interessados em acompanhar os temas poderão retirar os ingressos gratuitamente por meio da plataforma de ingressos do CCBB. Os visitantes do evento ainda poderão contar com brincadeiras, ativações para toda a família e shows musicais, celebrando a diversidade em um fim de semana repleto de cultura. 

A Nestlé  

A Nestlé tem mais de 100 anos de atuação no Brasil e segue renovando seu compromisso com a sociedade, como força mobilizadora que contribui para levar nutrição e bem-estar para bilhões de pessoas, criar um ambiente de inclusão e oportunidade para milhares de brasileiros e ser o produtor de alimentos mais sustentável do país.

A empresa emprega mais de 30 mil pessoas no Brasil e tem 20 unidades industriais localizadas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo, além de nove centros de distribuição e mais de 50 brokers (responsáveis por vendas, promoções, merchandising, armazenamento e distribuição).

Comprometida com boas práticas que vão do campo à mesa do consumidor, a companhia conta com milhares de produtores fornecedores participando de programas de qualidade nas cadeias de cacau, café e leite, que garantem uma produção sustentável e que traz modernidade ao campo. 

Além disso, mantém iniciativas nas fábricas como minimizar a utilização de água e energia e reduzir as emissões, ações de reflorestamento e inovações contínuas em embalagens cada vez mais sustentáveis. A Nestlé Brasil está presente em 99% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel.  

Ler  Descubra quais são os vinhos que mais combinam com o inverno
CompartilhamentosTweet
Redação

Redação

Através de um jornalismo de qualidade, a Revista Capital Econômico é um editorial focado nas principais notícias relacionadas aos setores da economia, ampliando a informação, difundindo e facilitando a divulgação a todos os interessados.É mais do que leitura. É informação que gera conexão!

Artigos recomendados

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

por Redação
24/01/2025 - Atualizado em: 08/02/2025
Vinho-do-porto

O Dia Internacional do Vinho do Porto, comemorado em 27 de janeiro, convida os apreciadores da bebida a saborear uma taça dessa icônica bebida fortificada, conhecida por sua história...

Leia maisDetails

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

por Redação
21/12/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
coqueteis-de-vinho (2)

Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah,  sommelière da Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, apresenta três receitas...

Leia maisDetails

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

por Tábata Férlin
05/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

No dia 7 de novembro, comemora-se o Dia Internacional da Merlot, uma das uvas mais queridas do mundo do vinho. Acredita-se que o nome Merlot tenha origem na semelhança...

Leia maisDetails

Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

por Tábata Férlin
01/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

São Paulo será palco de um evento dedicado à indústria brasileira de alimentos e bebidas no próximo dia 7 de novembro. O 17º Congresso de Food Service “O...

Leia maisDetails

Descubra quais são os vinhos que mais combinam com o inverno

por Tábata Férlin
21/07/2023
Descubra quais são os vinhos que mais combinam com o inverno

A partir do dia 21 de junho até o dia 23 de setembro, a temperatura mais fria do ano chega ao Brasil. O inverno é conhecido pela queda...

Leia maisDetails
Mercado imobiliário conectado a “experiências” impulsiona consumo de luxo no litoral norte de SC

Balneário Camboriú terá o maior edifício residencial do mundo

por Kayene Simao
31/05/2025

Balneário Camboriú, em Santa Catarina, será sede do maior edifício residencial do mundo. O empreendimento, batizado de Senna Tower, contará...

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino através de programas locais com foco no segmento, soluções financeiras e capacitação

Empreendedorismo feminino cresce no Brasil apesar da queda nos empregos formais

por Kayene Simao
31/05/2025

O mercado de trabalho formal no Brasil registrou uma queda significativa no número de postos de trabalho ocupados por mulheres...

Logo Revista Capital Econômico

Siga-nos em nossas redes sociais.

  • CANAIS DE ATENDIMENTO
  • POLÍTICA DE CONTEÚDO
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • MAPA DO SITE
Consórcio ganha espaço como alternativa ao crédito tradicional em meio ao alto endividamento das famílias

Consórcio ganha espaço como alternativa ao crédito tradicional em meio ao alto endividamento das famílias

por Kayene Simao
31/05/2025

Em um cenário marcado pelo alto nível de endividamento das famílias brasileiras, o consórcio tem se consolidado como uma alternativa...

Empresas abrem mais de 110 vagas de estágio para estudantes de ensino técnico e superior

Multinacionais abrem inscrições para programas de estágio em diversas regiões do país

por Kayene Simao
30/05/2025

Empresas de grande porte, como Ardagh Metal Packaging, Indorama Ventures, Softys, Equifax Boavista e Corteva, estão com inscrições abertas para...

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

Bem-vindo!

Acesse sua conta

Esqueceu a senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar

Adicionar nova Playlist

Sem resultados
Ver todos resultados
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

-
00:00
00:00

Fila

Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00
Vá para versão mobile