• Recentes
  • Tendências
chocolate-

Espírito Cacau lança novas barras 70% cacau recheadas de sabores e texturas

02/02/2022
Circularidade ganha força no setor de moda na América Latina

Circularidade ganha força no setor de moda na América Latina

29/07/2025
Governo inicia novo pagamento do incentivo do programa Pé-de-Meia

Governo inicia novo pagamento do incentivo do programa Pé-de-Meia

29/07/2025
Brasileiro empreendedor: os desafios de migrar de MEI para ME

Brasileiro empreendedor: os desafios de migrar de MEI para ME

29/07/2025
GNA II é inaugurada no Rio de Janeiro como a maior termelétrica a gás natural da América Latina

GNA II é inaugurada no Rio de Janeiro como a maior termelétrica a gás natural da América Latina

29/07/2025
Santander abre inscrições para programa de trainee com salário de até R$ 9,2 mil

Santander abre inscrições para programa de trainee com salário de até R$ 9,2 mil

29/07/2025
Brasil deixa novamente o Mapa da Fome da ONU após avanços sociais e econômicos

Brasil deixa novamente o Mapa da Fome da ONU após avanços sociais e econômicos

29/07/2025
Dólar sobe com tensão Brasil-EUA e fortalecimento global da moeda americana

Dólar sobe com tensão Brasil-EUA e fortalecimento global da moeda americana

29/07/2025
Ibovespa recua com tensão pré-tarifária e cenário político interno

Ibovespa recua com tensão pré-tarifária e cenário político interno

29/07/2025
Governança e marketing: a integração necessária para fortalecer estratégia e reputação corporativa

Governança e marketing: a integração necessária para fortalecer estratégia e reputação corporativa

29/07/2025
Feirão do Turismo 2025 terá edição presencial em São Paulo e versão online para todo o país

Feirão do Turismo 2025 terá edição presencial em São Paulo e versão online para todo o país

29/07/2025
Ford investe mais US$ 40 milhões na fábrica da Argentina para ampliar produção da Ranger

Ford investe mais US$ 40 milhões na fábrica da Argentina para ampliar produção da Ranger

29/07/2025
Lula sanciona programa que devolve impostos a micro e pequenas empresas exportadoras

Lula sanciona programa que devolve impostos a micro e pequenas empresas exportadoras

28/07/2025
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
terça-feira, 29 julho, 2025
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
Sem resultados
Ver todos resultados
Home Sabor

Espírito Cacau lança novas barras 70% cacau recheadas de sabores e texturas

Redação por Redação
02/02/2022
em Sabor
Tempo de leitura: 2 minutos
0
A A
chocolate-
CompartilharCompartilhar

A Espirito Cacau está ampliando sua participação no segmento de produtos saudáveis com lançamento de novas barras que combinam seu chocolate 70% com frutas e grãos, aliando os benefícios do cacau com ingredientes diferenciados para proporcionar novas experiências para quem quer um chocolate saboroso, cremoso e natural.

Talvez você goste de ver:

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

Para lançar a nova linha, a marca capixaba aposta inicialmente nas versões Cranberry, Café e Flor de Sal, combinando as propriedades do cacau, rico em antioxidantes, minerais, fibras e flavonoides, com esses três ingredientes funcionais que, além de sabor, proporcionam vários benefícios à saúde.

Confira os diferenciais de cada barra:

70% CACAU COM CRANBERRY

Nessa versão o chocolate ganha o sabor azedinho do cranberry, famoso por possuir vitaminas A, C, E e K, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, fibras, zinco, flavonoides, polifenóis e substâncias antioxidantes.

Além de reforçar o sistema imunológico a frutinha vermelha também ajuda a combater o diabetes, as doenças cardiovasculares, o câncer e infecções, principalmente do trato urinário.

70% CACAU COM CAFÉ

Combinação perfeita de sabores intensos, essa versão alia os benefícios e a crocância dos grãos de café torrados e com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia.

Além do efeito estimulante da cafeína, o grão possui compostos antioxidantes, vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios à saúde.

Capaz de acelerar o metabolismo e ajudar no emagrecimento, o café também previne o diabetes, ajuda a combater o câncer e a depressão melhora a memória, reduz o risco de AVC e retarda o avanço de doenças neurológicas como Parkinson e Alzheimer.

70% CACAU COM FLOR DE SAL

Além de proporcionar uma experiência diferenciada em termos de sabor e textura, essa barra com um toque salgado traz os benefícios e a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre, flúor e iodo, nutrientes necessários à saúde e que fazem bem ao organismo.

Ler  Setembro vermelho: confira alimentos saborosos que fazem bem ao coração

Produzidas com amêndoas de cacau selecionadas, as novas barras de 80g não contém glúten, lactose e conservantes, podendo ser consumidas por veganos, vegetarianos, esportistas e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir chocolates de origem, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações.

Dentro do seu portfólio, a marca capixaba Cacau também oferece produtos zero açúcar, adoçados com stevia e maltitol, uma linha funcional que une os benefícios do cacau com os do leite de coco e bombons recheados com Avelã, Castanha do Brasil e Amendoim.

Os lançamentos e toda linha de produtos está disponível na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul.

Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica, e são exportados para Países Árabes, Estados Unidos e Europa.

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+

Curtir isso:

Curtir Carregando...
CompartilhamentosTweet
Redação

Redação

Através de um jornalismo de qualidade, a Revista Capital Econômico é um editorial focado nas principais notícias relacionadas aos setores da economia, ampliando a informação, difundindo e facilitando a divulgação a todos os interessados.É mais do que leitura. É informação que gera conexão!

Artigos recomendados

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

por Redação
24/01/2025 - Atualizado em: 08/02/2025
Vinho-do-porto

O Dia Internacional do Vinho do Porto, comemorado em 27 de janeiro, convida os apreciadores da bebida a saborear uma taça dessa icônica bebida fortificada, conhecida por sua história...

Leia maisDetails

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

por Redação
21/12/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
coqueteis-de-vinho (2)

Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah,  sommelière da Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, apresenta três receitas...

Leia maisDetails

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

por Tábata Férlin
05/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

No dia 7 de novembro, comemora-se o Dia Internacional da Merlot, uma das uvas mais queridas do mundo do vinho. Acredita-se que o nome Merlot tenha origem na semelhança...

Leia maisDetails

Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

por Tábata Férlin
01/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

São Paulo será palco de um evento dedicado à indústria brasileira de alimentos e bebidas no próximo dia 7 de novembro. O 17º Congresso de Food Service “O...

Leia maisDetails

Marcas Nestlé se unem para patrocinar o Festival da Gastronomia Preta

por Redação
21/11/2023
festival-gastronomia-rj

Nestlé Professional, Maggi, Moça, Garoto e Biscoitos se uniram para patrocinar a segunda edição do Festival da Gastronomia Preta, que ocorre nos dias 25 e 26 de novembro,...

Leia maisDetails
Circularidade ganha força no setor de moda na América Latina

Circularidade ganha força no setor de moda na América Latina

por Kayene Simao
29/07/2025

A moda circular tem se consolidado como uma abordagem estratégica para repensar a produção e o consumo no setor têxtil...

Governo inicia novo pagamento do incentivo do programa Pé-de-Meia

Governo inicia novo pagamento do incentivo do programa Pé-de-Meia

por Kayene Simao
29/07/2025

A Caixa Econômica Federal iniciou na segunda-feira (28) o pagamento de mais uma parcela do incentivo por frequência escolar do...

Logo Revista Capital Econômico

Siga-nos em nossas redes sociais.

  • CANAIS DE ATENDIMENTO
  • POLÍTICA DE CONTEÚDO
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • MAPA DO SITE
Brasileiro empreendedor: os desafios de migrar de MEI para ME

Brasileiro empreendedor: os desafios de migrar de MEI para ME

por Kayene Simao
29/07/2025

O crescimento de um pequeno negócio costuma ser motivo de comemoração, mas também exige atenção redobrada. Para microempreendedores individuais (MEIs),...

GNA II é inaugurada no Rio de Janeiro como a maior termelétrica a gás natural da América Latina

GNA II é inaugurada no Rio de Janeiro como a maior termelétrica a gás natural da América Latina

por Kayene Simao
29/07/2025

Foi inaugurada na segunda-feira (28) a Usina Termelétrica GNA II, localizada no Porto do Açu, no Norte Fluminense (RJ). Considerada...

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

Bem-vindo!

Acesse sua conta

Esqueceu a senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar

Adicionar nova Playlist

Sem resultados
Ver todos resultados
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

-
00:00
00:00

Fila

Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00
Vá para versão mobile
%d