• Recentes
  • Tendências
edit post
chocolate-

Espírito Cacau lança novas barras 70% cacau recheadas de sabores e texturas

02/02/2022
edit post
Erika Kirk diz que perdoa o assassino do marido, em cerimônia no Arizona

Erika Kirk diz que perdoa o assassino do marido, em cerimônia no Arizona

21/09/2025
edit post
Transporte aéreo brasileiro supera nível pré-pandemia e atinge 84,6 milhões de passageiros

Transporte aéreo brasileiro supera nível pré-pandemia e atinge 84,6 milhões de passageiros

21/09/2025
edit post
MEC lança plataforma para gestão inteligente de energia nas federais

MEC lança plataforma para gestão inteligente de energia nas federais

21/09/2025
edit post
Investimentos em saneamento avançam, mas Brasil ainda enfrenta grandes desafios

Investimentos em saneamento avançam, mas Brasil ainda enfrenta grandes desafios

21/09/2025
edit post
+Milionária 287: acumula e prêmio chega a R$ 163 milhões

Loteria Federal 6002: premia apostador de Americana (SP) com R$ 500 mil

21/09/2025
edit post
Mega-Sena 2917: acumula e próximo sorteio pode pagar R$ 48 milhões

+Milionária 287: acumula e prêmio chega a R$ 163 milhões

20/09/2025
edit post
Quina 6832: acumula e próximo concurso pode pagar R$ 3,8 milhões

Mega-Sena 2917: acumula e próximo sorteio pode pagar R$ 48 milhões

20/09/2025
edit post
Lotomania 2825: acumula e próximo concurso deve pagar mais de R$ 5 milhões

Quina 6832: acumula e próximo concurso pode pagar R$ 3,8 milhões

20/09/2025
edit post
Brasil barra EUA em evento sobre democracia na ONU, em Nova York

Brasil barra EUA em evento sobre democracia na ONU, em Nova York

20/09/2025
edit post
5 dicas infalíveis para equilibrar vida pessoal e profissional

5 dicas infalíveis para equilibrar vida pessoal e profissional

20/09/2025
edit post
Brasil entra no top 5 mundial em adoção de criptomoedas

Brasil entra no top 5 mundial em adoção de criptomoedas

20/09/2025
edit post
Vigilância digital, LGPD e os desafios do home office

Vigilância digital, LGPD e os desafios do home office

20/09/2025
O Valor da Informação Certa, Na Hora Certa. Revista Capital Econômico!
segunda-feira, 22 setembro, 2025
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
O Valor da Informação Certa, Na Hora Certa. Revista Capital Econômico!
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
O Valor da Informação Certa, Na Hora Certa. Revista Capital Econômico!
Sem resultados
Ver todos resultados
Home Sabor

Espírito Cacau lança novas barras 70% cacau recheadas de sabores e texturas

Redação por Redação
02/02/2022
em Sabor
Tempo de leitura: 2 minutos
0
A A
chocolate-
CompartilharCompartilhar

A Espirito Cacau está ampliando sua participação no segmento de produtos saudáveis com lançamento de novas barras que combinam seu chocolate 70% com frutas e grãos, aliando os benefícios do cacau com ingredientes diferenciados para proporcionar novas experiências para quem quer um chocolate saboroso, cremoso e natural.

Talvez você goste de ver:

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

Open English - Conteúdo

Para lançar a nova linha, a marca capixaba aposta inicialmente nas versões Cranberry, Café e Flor de Sal, combinando as propriedades do cacau, rico em antioxidantes, minerais, fibras e flavonoides, com esses três ingredientes funcionais que, além de sabor, proporcionam vários benefícios à saúde.

Brasil Card - Conteúdo

Confira os diferenciais de cada barra:

70% CACAU COM CRANBERRY

Nessa versão o chocolate ganha o sabor azedinho do cranberry, famoso por possuir vitaminas A, C, E e K, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, fibras, zinco, flavonoides, polifenóis e substâncias antioxidantes.

Além de reforçar o sistema imunológico a frutinha vermelha também ajuda a combater o diabetes, as doenças cardiovasculares, o câncer e infecções, principalmente do trato urinário.

70% CACAU COM CAFÉ

Combinação perfeita de sabores intensos, essa versão alia os benefícios e a crocância dos grãos de café torrados e com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia.

Além do efeito estimulante da cafeína, o grão possui compostos antioxidantes, vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios à saúde.

Capaz de acelerar o metabolismo e ajudar no emagrecimento, o café também previne o diabetes, ajuda a combater o câncer e a depressão melhora a memória, reduz o risco de AVC e retarda o avanço de doenças neurológicas como Parkinson e Alzheimer.

70% CACAU COM FLOR DE SAL

Além de proporcionar uma experiência diferenciada em termos de sabor e textura, essa barra com um toque salgado traz os benefícios e a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre, flúor e iodo, nutrientes necessários à saúde e que fazem bem ao organismo.

Ler  Vinhos do Alentejo confirma presença no Vinhos de Portugal no Rio de Janeiro

Produzidas com amêndoas de cacau selecionadas, as novas barras de 80g não contém glúten, lactose e conservantes, podendo ser consumidas por veganos, vegetarianos, esportistas e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir chocolates de origem, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações.

Dentro do seu portfólio, a marca capixaba Cacau também oferece produtos zero açúcar, adoçados com stevia e maltitol, uma linha funcional que une os benefícios do cacau com os do leite de coco e bombons recheados com Avelã, Castanha do Brasil e Amendoim.

Os lançamentos e toda linha de produtos está disponível na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul.

Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica, e são exportados para Países Árabes, Estados Unidos e Europa.

Compartilhe isso:

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+

Oley Bet - Conteúdo

Curtir isso:

Curtir Carregando...
CompartilhamentosTweet
Redação

Redação

Plataforma independente de jornalismo econômico e de negócios, com cobertura nacional e internacional. Publicamos análises, entrevistas e notícias sobre mercados, investimentos, política econômica e inovação, conectando o Brasil ao cenário global.

Artigos recomendados

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

por Redação
24/01/2025 - Atualizado em: 08/02/2025
edit post
Vinho-do-porto

O Dia Internacional do Vinho do Porto, comemorado em 27 de janeiro, convida os apreciadores da bebida a saborear uma taça dessa icônica bebida fortificada, conhecida por sua história...

Leia maisDetails

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

por Redação
21/12/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
edit post
coqueteis-de-vinho (2)

Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah,  sommelière da Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, apresenta três receitas...

Leia maisDetails

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

por Tábata Férlin
05/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
edit post
No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

No dia 7 de novembro, comemora-se o Dia Internacional da Merlot, uma das uvas mais queridas do mundo do vinho. Acredita-se que o nome Merlot tenha origem na semelhança...

Leia maisDetails

Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

por Tábata Férlin
01/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
edit post
Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

São Paulo será palco de um evento dedicado à indústria brasileira de alimentos e bebidas no próximo dia 7 de novembro. O 17º Congresso de Food Service “O...

Leia maisDetails

Marcas Nestlé se unem para patrocinar o Festival da Gastronomia Preta

por Redação
21/11/2023
edit post
festival-gastronomia-rj

Nestlé Professional, Maggi, Moça, Garoto e Biscoitos se uniram para patrocinar a segunda edição do Festival da Gastronomia Preta, que ocorre nos dias 25 e 26 de novembro,...

Leia maisDetails
edit post
Erika Kirk diz que perdoa o assassino do marido, em cerimônia no Arizona

Erika Kirk diz que perdoa o assassino do marido, em cerimônia no Arizona

por Redação
21/09/2025

Durante uma cerimônia em memória de Charlie Kirk, realizada neste sábado e acompanhada por milhares de pessoas, sua esposa, Erika...

edit post
Transporte aéreo brasileiro supera nível pré-pandemia e atinge 84,6 milhões de passageiros

Transporte aéreo brasileiro supera nível pré-pandemia e atinge 84,6 milhões de passageiros

por Kayene Simao
21/09/2025

O número de passageiros no transporte aéreo brasileiro, entre janeiro e agosto de 2025, chegou a 84,6 milhões, superando em...

Logo Revista Capital Econômico

Siga-nos em nossas redes sociais.

  • CANAIS DE ATENDIMENTO
  • POLÍTICA DE CONTEÚDO
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • MAPA DO SITE
edit post
MEC lança plataforma para gestão inteligente de energia nas federais

MEC lança plataforma para gestão inteligente de energia nas federais

por Kayene Simao
21/09/2025

Um webinário realizado nesta sexta-feira (19) apresentou o Monitoramento de Energia em Plataforma Aberta (Mepa), sistema desenvolvido para otimizar contratos...

edit post
Investimentos em saneamento avançam, mas Brasil ainda enfrenta grandes desafios

Investimentos em saneamento avançam, mas Brasil ainda enfrenta grandes desafios

por Kayene Simao
21/09/2025

O setor de saneamento básico no Brasil vive um período de forte expansão desde a promulgação do Marco Regulatório (Lei...

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

Bem-vindo!

Acesse sua conta

Esqueceu a senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar

Adicionar nova Playlist

Sem resultados
Ver todos resultados
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

-
00:00
00:00

Fila

Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00
%d