• Recentes
  • Tendências
Seen-restaurante

Com gastronomia contemporânea e ambiente descolado, Restaurante Seen é um dos points mais disputados das noites paulistanas

18/07/2019 - Atualizado em: 19/07/2019
Tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros acende alerta no mercado financeiro

Tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros acende alerta no mercado financeiro

12/07/2025
Bom Pra Crédito prevê dobrar volume movimentado por Afiliados com ampliação de canais

Open Finance deve revolucionar crédito no Brasil com portabilidade de dívidas a partir de 2025

12/07/2025
Núcleo de Inovação e Tecnologia da CDL Florianópolis promove encontro sobre inovação e desenvolvimento de negócios

Tecnologia avança para impulsionar o dia a dia das empresas

12/07/2025
Dólar sobe e ativos de risco enfrentam estresse em meio a temores de desaceleração econômica global

Dólar tem maior queda em meses e estimula aumento de gastos de brasileiros no exterior

12/07/2025
Ives Gandra Martins: “Nunca ataquei ministros, mas defendo minhas ideias”

Ives Gandra Martins: “Nunca ataquei ministros, mas defendo minhas ideias”

11/07/2025
O legado de Donald Trump na comunicação política e seu impacto contínuo nos EUA

Possível aumento de tarifas dos EUA leva empresas brasileiras a reavaliar estratégias internacionais

11/07/2025
Tendência de mudança residencial impulsiona projetos de bairros planejados no Brasil

Tendência de mudança residencial impulsiona projetos de bairros planejados no Brasil

11/07/2025
Governo inicia acordo de ressarcimento para aposentados com descontos indevidos

Governo inicia acordo de ressarcimento para aposentados com descontos indevidos

11/07/2025
Concurso Nacional Unificado abre 3,6 mil vagas em todo o país; Sudeste concentra 820 oportunidades

Concurso Nacional Unificado abre 3,6 mil vagas em todo o país; Sudeste concentra 820 oportunidades

11/07/2025
Automação no backoffice reduz 93% da equipe, aumenta produtividade em 78% e elimina praticamente a zero as falhas operacionais

Automação no backoffice reduz 93% da equipe, aumenta produtividade em 78% e elimina praticamente a zero as falhas operacionais

10/07/2025
Instabilidade Tributária Gera Incertezas e Impacta Confiança no Ambiente de Negócios

Dignidade humana versus autonomia privada: quando a proteção contra assédios prevalece sobre o formalismo societário

10/07/2025
Elo Lança Plataforma de Educação Financeira para Clientes

Alta reincidência de inadimplência reforça urgência da educação financeira no Brasil

10/07/2025
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
sábado, 12 julho, 2025
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS
Sem resultados
Ver todos resultados
Notícias Em Tempo Real. Aconteceu! Revista Capital Econômico
Sem resultados
Ver todos resultados
Home Sabor

Com gastronomia contemporânea e ambiente descolado, Restaurante Seen é um dos points mais disputados das noites paulistanas

Redação por Redação
18/07/2019 - Atualizado em: 19/07/2019
em Sabor
Tempo de leitura: 5 minutos
0
A A
Seen-restaurante
CompartilharCompartilhar

É na cidade referência por abrigar arquiteturas contemporâneas e o coração financeiro do Brasil que está o luxuoso Restaurante Seen – um ambiente propício à gastronomia moderna e noites agitadas, ao som de DJs convidados.

Talvez você goste de ver:

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

Localizado no 23º andar da cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, o rooftop conta com uma vista panorâmica de 360º para a cidade que arranca suspiros de qualquer visitante que passa por ali.

seen-restaurante-espaco-interno

Com pratos clássicos que apresentam ingredientes orgânicos e fabricação artesanal, as criações do experiente chef William Ribeiro, que divide espaço com o titular Olivier da Costa, e hoje está no comando de outros endereços em Portugal, tornam a gastronomia uma das mais disputadas das noites paulistana.

A Revista Capital Econômico foi conferir algumas dessas criações e conversou com o chef William Ribeiro que falou a respeito deste projeto. Confira a entrevista:

Revista Capital Econômico: Vocês chegam a receber, em média, 400 pessoas em único turno (jantar). O que esta cozinha apresenta de tão atrativo para o público?

Chef Willian Ribeiro: O Seen possui um cardápio bem diversificado. Até mais do que um restaurante de cardápio variado. O projeto, em si, ele contempla dois estilos de cozinha: o cardápio variado e o sushi bar. Então eu acho que esse é um dos grandes diferenciais, se tratando de cozinha no Seen.

O grande segredo é conciliar o espaço que é belíssimo, com ambiente muito legal e serviço muito atencioso, e uma cozinha que atende as expectativas do público.

Revista Capital Econômico: e quais são as apostas de ingredientes?

Chef Willian Ribeiro: Trabalhamos com os melhores ingredientes do mercado.
Nossas carnes vêm de poucos fornecedores, e selecionados. Exigimos que todas as nossas carnes cheguem com 15 dias de embaladas, ou, às vezes, até antes. Uma coisa que nunca abri mão foi os produtos. O meu rigor com o produto é o mesmo, só que a cada ano a gente conhece produtos novos. Pessoas passam a fazer produtos melhores, e eu sempre vou atrás desses fornecedores. Temos os fornecedores certos para cada tipo de especialidade de carne.

Ler  Marcas Nestlé se unem para patrocinar o Festival da Gastronomia Preta

Outro diferencial que é importante ressaltar é que os nossos peixes chegam diariamente, inteiros, e com isso, conseguimos identificar o frescor, a qualidade e a manipulação toda é feita aqui. E a gente faz uso de alguns produtos biodinâmicos; a gente tem um mix entre uma culinária da Europa com mais assento português, mas também temos pratos com assentos brasileiros.

Revista Capital Econômico: o Seen também é conhecido justamente por este mix gastronômico. Mas vocês apresentam alguma criação considerada carro-chefe?

Chef Willian Ribeiro: Este é um projeto criado pelo Olivier da Costa. Então, ele trouxe sabores de Portugal, pratos clássicos que ele já tinha em outros restaurantes e me concedeu uma parte do cardápio para criação minha. Com isso, criei pratos com assentos brasileiros, e outros foram em conjunto. As ideias vieram dele, mas a criação final sempre veio mais para mim. Eles confiaram isso e deixaram isso comigo. Então a gente acabou tendo um mix muito interessante de pratos clássicos, pratos pops, que é o caso de um hamburguer, de um carpaccio, grelhados, as massas (está na nossa cultura; está muito enraizada), então eles me deram carta branca para poder criar, e aí o cardápio ficou muito dividido entre clássicos, revisitados e algumas criações brasileiras, sem muito radicalismo.
Eu tenho 10 anos de cozinha certa. A minha cozinha é a que eu achar gostosa. É uma cozinha de inspiração. É lógico que a gente sempre se inspira na tendência, no que está em alta no momento, a estação do ano. Então a gente também respeita muito tudo isso, mas sempre bem aberto. E a gente sempre tenta lançar pratos que vão ser bem aceitos.

Revista Capital Econômico: Qual é o cardápio que a maioria dos clientes não saem daqui sem provar?

Chef Willian Ribeiro: Por incrível que pareça, a gente tem um cardápio que não é um cardápio super extenso, mas também não é um cardápio curto. Ele tem bastantes opções, e é muito engraçado, porque todos os pratos aqui saem, e saem bem. Depende muito do público, do dia da semana e da temperatura.

Ler  Principais resorts do Brasil confirmam presença no MATCHER

Quando a temperatura cai, por exemplo, a gente tem os carpaccios que são clássicos. Mas tem semana que a pedida dá uma baixada. O ceviche é a mesma coisa. O próprio sushi. Mas nós temos pratos aqui que o cliente não deixa de provar. Dos aperitivos, croquete de cordeiro sai muito, porque é um aperitivo que vai muito bem no bar, até porque muitos clientes vêm para curtir o bar também, e não, necessariamente, para jantar. A mandioca Brava que é um produto muito simples, mas que eu consegui que me permitissem colocar ela no cardápio, que é um purê que é moldado com uma maionese, que hoje é um grande sucesso.

Eu sou de uma cozinha que o simples é mais. Se ficou legal, não importa se é um produto, dois, três ou meia dúzia. E ficamos muito felizes, pois é um aperitivo muito elogiado. A nossa caesar salad também recebe elogios incríveis, além de nosso tartar de carne e nossos hamburgueres.

Com gastronomia contemporânea e ambiente descolado, Restaurante Seen é um dos points mais disputados das noites paulistanas willian ribeiro chef seen restaurante tivoli hotels foto leo feltran 011
willian ribeiro_chef_seen restaurante_tivoli hotels_foto leo feltran_011

Bar 360º é premiado em gastronomia e coquetelaria

Além da culinária mix, o restaurante Seen apresenta uma proposta bastante atrativa que é o sushi bar, comandada pelo chef Fernando Sant’Anna, e o bar, assinado pelo head bartender, Heitor Marin, que em maio deste ano, inclusive, apresentou sua carta inédita de craft cocktails. Com inspiração nas possibilidades de diferentes paladares, a carta traz ingredientes comuns ao dia a dia, como café, cenoura, chocolate amargo, beterraba, entre outros insumos, em combinações originais.

Bar 360º é premiado em gastronomia e coquetelaria.O hotel já contou com a visita de várias celebridades internacionais, entre elas Mick Jagger, Amy Winehouse e Lady Gaga. E o restaurante já foi palco da gravação de uma das cenas do novo episódio da série Black Mirror.

Com gastronomia contemporânea e ambiente descolado, Restaurante Seen é um dos points mais disputados das noites paulistanas seen bar

Confira as premiações recebidas:

  • Seen – Melhor Restaurante com Vista – GoWhere 2018
  • Guilherme Ferrari (Bar Seen)- Chivas Masters Brasil 2019
  • Guilherme Ferrari (Bar Seen) – Tio Pepe Challenge Brasil 2019

SERVIÇO:

O Restaurante Seen fica localizado na Alameda Santos, 1437 – 23° andar, São Paulo, Brasil. Para Informações e reservas, acesse o link.

Ler  NH Hotel Group formaliza a integração dos hotéis da Minor International em Portugal e no Brasil na sua operação

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 16 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra, das praias do Algarve à histórica cidade de Évora. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfolio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.

A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels.com/pt. Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/tivolihotels/ Twitter e Instagram: @TivoliHotels

Sobre a Minor Hotels:
A Minor Hotels é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 516 unidades em funcionamento. A Minor Hotels explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro, com um portfólio diversificado de hotéis projetado de forma inteligente para atrair diferentes tipos de viajantes, tendo em conta novas paixões e necessidades pessoais. Através das marcas Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e unidades da Minor International, a Minor Hotels está presente em 53 países distribuídos pela região da Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa e América do Norte e do Sul.

Com planos de expansão das marcas existentes e de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a Minor Hotels tem a visão de um mundo mais apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte www.minorhotels.com.

Tags: minorhotelsRestaurante SeenSão PauloSeenTivoli Hotels & Resorts
CompartilhamentosTweet
Redação

Redação

Através de um jornalismo de qualidade, a Revista Capital Econômico é um editorial focado nas principais notícias relacionadas aos setores da economia, ampliando a informação, difundindo e facilitando a divulgação a todos os interessados.É mais do que leitura. É informação que gera conexão!

Artigos recomendados

Vinho do Porto: tradição, história e harmonizações

por Redação
24/01/2025 - Atualizado em: 08/02/2025
Vinho-do-porto

O Dia Internacional do Vinho do Porto, comemorado em 27 de janeiro, convida os apreciadores da bebida a saborear uma taça dessa icônica bebida fortificada, conhecida por sua história...

Leia maisDetails

Sommelière dá dicas de três receitas simples de coquetéis de vinho

por Redação
21/12/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
coqueteis-de-vinho (2)

Para quem deseja explorar novas formas de apreciar o vinho durante o verão, Marina Bufarah,  sommelière da Wine, o maior clube de assinatura de vinhos do mundo, apresenta três receitas...

Leia maisDetails

No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

por Tábata Férlin
05/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
No dia do Merlot, conheça rótulos de vinhos das principais regiões produtoras

No dia 7 de novembro, comemora-se o Dia Internacional da Merlot, uma das uvas mais queridas do mundo do vinho. Acredita-se que o nome Merlot tenha origem na semelhança...

Leia maisDetails

Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

por Tábata Férlin
01/11/2024 - Atualizado em: 08/02/2025
Rede Food Services e Itabus lançam produto inovador para ativação marcas de food solutions em evento da ABIA

São Paulo será palco de um evento dedicado à indústria brasileira de alimentos e bebidas no próximo dia 7 de novembro. O 17º Congresso de Food Service “O...

Leia maisDetails

Marcas Nestlé se unem para patrocinar o Festival da Gastronomia Preta

por Redação
21/11/2023
festival-gastronomia-rj

Nestlé Professional, Maggi, Moça, Garoto e Biscoitos se uniram para patrocinar a segunda edição do Festival da Gastronomia Preta, que ocorre nos dias 25 e 26 de novembro,...

Leia maisDetails
Tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros acende alerta no mercado financeiro

Tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros acende alerta no mercado financeiro

por Kelly Couto
12/07/2025

A imposição de uma tarifa de 50% sobre produtos brasileiros, anunciada durante declarações recentes do presidente norte-americano Donald Trump, reacendeu...

Bom Pra Crédito prevê dobrar volume movimentado por Afiliados com ampliação de canais

Open Finance deve revolucionar crédito no Brasil com portabilidade de dívidas a partir de 2025

por Kayene Simao
12/07/2025

O sistema financeiro brasileiro está em meio a um processo de transformação impulsionado pela digitalização e inovação tecnológica. Uma das...

Logo Revista Capital Econômico

Siga-nos em nossas redes sociais.

  • CANAIS DE ATENDIMENTO
  • POLÍTICA DE CONTEÚDO
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • MAPA DO SITE
Núcleo de Inovação e Tecnologia da CDL Florianópolis promove encontro sobre inovação e desenvolvimento de negócios

Tecnologia avança para impulsionar o dia a dia das empresas

por Kayene Simao
12/07/2025

A busca por maior eficiência operacional tem levado grandes empresas a intensificarem seus investimentos em transformação digital. De acordo com...

Dólar sobe e ativos de risco enfrentam estresse em meio a temores de desaceleração econômica global

Dólar tem maior queda em meses e estimula aumento de gastos de brasileiros no exterior

por Kayene Simao
12/07/2025

O dólar registrou a maior sequência de quedas em 2025, encerrando abaixo de R$ 5,47 — o menor patamar desde...

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

Bem-vindo!

Acesse sua conta

Esqueceu a senha?

Recuperar senha

Digite seu nome de usuário ou endereço de e-mail para redefinir sua senha.

Entrar

Adicionar nova Playlist

Sem resultados
Ver todos resultados
  • Início
  • Finanças
  • Business
  • Investimentos
  • Marketing
  • Colunas
    • Kelly Couto
    • Redação
    • Suellen Souza
    • Tábata Félin
    • Lucas Ayalla
  • Notícias
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Comércio
    • Agro
    • Gestão & Saúde
    • Tecnologia e Inovação
  • Oportunidades
  • Ferramentas
    • Simulador da Lotofácil
    • Cambio
  • Loterias
  • Ferramentas
    • Bitcoin BTC
    • Cripto
  • Mais
    • Contato
    • Imprensa
    • Mapa do site
    • Web Stories
    • Notificação DMCA
    • Acessibilidade
    • Conteúdo
    • Ética
    • Política de Privacidade
    • TERMOS

A Revista Capital Econômico® é sua fonte confiável de notícias sobre economia, investimentos e mercado financeiro. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Diwins.© 2025 Diwins - Especialista em desenvolvimento web, SEO e marketing digital.

-
00:00
00:00

Fila

Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00
Vá para versão mobile