A Fabenne, primeira startup de vinhos a trazer uma solução completa para bares e restaurantes, e o Empório Bonté, realizam no próximo dia 13 de julho, das 20h às 20h, uma degustação de vinhos e drinks.
O evento marca o aniversário de três anos da loja, reconhecida pela ampla variedade de produtos exclusivos, nacionais e importados, e contará com drinks que levam vinho como um dos ingredientes principais. Eles serão elaborados pelo bartender Kascão Oliveira, conhecido pelas suas criações e releituras no ramo de bares, além de ser um dos impulsionadores da cultura do Dry Martini no Brasil, bebida que ajudou a desenvolver nos brasileiros o gosto pela gin.
Entre os destaques estão o Fabbrica, drink que faz uma homenagem à Mooca e seus imigrantes italianos que chegavam para trabalhar nas grandes indústrias do começo do século 20, trazendo a combinação do vinho com a cachaça; e Fabenne Sour, opção leve, composta por 150ml de Fabenne Moscato Giallo, 30ml de gin, 20ml de xarope simples, 20ml de suco de limão e, para finalizar, decorado com uvas Itália.
Serviço
Degustação de vinhos e drinks Fabenne
Dia 13 de julho, sábado, das 12h às 20h.
Empório Bonté – R. Azevedo Soares, 2574, no Tatuapé.
A entrada é gratuita, e o consumo interno será cobrado.
Sobre a Fabenne:
A Fabenne é o primeiro food service de vinhos a oferecer um portfólio completo de serviços desenvolvido para atender todas as ocasiões de bares e restaurantes: sala, bar e cozinha. A startup trabalha com duas variedades de uvas, Cabernet Sauvignon (tinto) e Moscato (branco), e utiliza o formato bag-in-box, que facilita todo o processo de manuseio e armazenagem, já que não envolve vidro, é 100% reciclável e economiza 50% do espaço se comparado com uma garrafa tradicional. Acesse fabenne.com e saiba mais.