Gastronomia sofisticada, ambiente agradável, familiar e confortável e um lugar privilegiado para admirar o pôr do sol à beira da praia: é com esta proposta que o Âncoras Beach Restaurante & Events segue encantando a todos os seus visitantes que passam pelo lugar.
Aliás, combinação esta que faz com que o lugar se torne original e irreverente.
Localizado na Praia João Fernandes , em Búzios (RJ), o espaço é um convite à uma experiência ímpar.
Comandado pelo experiente Chef Cesar Sidraschi, que apresenta cozinha criativa com frutos do mar: aperitivos, drinks e almoço, o cardápio é um verdadeiro convite à imersão gastronômica dentro de uma incomparável explosão de sabores.
Vivendo no Brasil há 07 anos e com quase 30 anos de experiência , o chef Cesar se considera um nômade da cozinha, trazendo em seu portfólio países como Espanha, França, Argentina, entre outros.
“O Âncoras Búzios é um restaurante de praia, mas agrega o conceito da cozinha gourmet e mediterrânea. Eu gosto muito de trabalhar com produtos locais. Por exemplo, eu compro lagosta viva que é entregue por um pescador que vem de barquinho para trazer o produto. Os legumes, eu tenho um encarte de legumes na casa, ou seja, eu tento trabalhar mais com produtores locais. Eu acho que este é um grande diferencial, porque além de o produto ser selecionado, bem cuidado, ainda impulsiona entre a cadeia de fornecedores a economia local, já boa parte compra de grande metrópoles, e aqui no Restaurante aquecemos o mercado local”, afirma o Chef Cesar Sidraschi.
Combinação de pratos gourmetizados e mediterrâneos se misturam aos clássicos com um toque de requinte
Para Cesar Sidraschi, que já viveu a experiência de comandar cozinhas em vários países, equilibrar opções de cardápio para a região é o grande segredo que torna o restaurante ainda mais atrativo:
“Aqui recebemos muitas famílias que vêm da praia que querem experimentar alguma coisa. E por isso aqui temos o clássico petisco, mas sempre bem feito. O camarão crocante é feito com panco, as lulas são lulas de Arraial, o bolinho é da casa – que é uma criação minha, ” comenta Cesar.
“Nosso serviço é um serviço de peixe bem fresco. O Ceviche é o clássico ceviche peruano. Eu tenho relatos de peruanos que quando vêm aqui falam que parecem que estão comendo no Peru. Então eu não sou de fazer comida, mas sim de fazer o cliente viver uma experiência,” complementa Cesar fazendo referência a um clássico petisco da casa, nomeado de Mix Ancora que tem a seguinte combinação: Cevich + Torradas de focaccia + Bolinhos de bacalhau com molho thai e gergelim + Camarão crocante + Aipim a provençal e alioli.
A produção da Revista Capital Econômico experimentou a opção que é muito bem servida para duas pessoas, com um drink especial da casa, preparado pelo renomado barmen Matii Carc.
Sem dúvidas, uma combinação perfeita para quem deseja apreciar as belezas naturais saboreando um excelente petisco, admirando as belezas naturais de Búzios.
Âncoras Beach Restaurante & Events é Premiado pelo Tripadvisor pela excelência de seus serviços
A cozinha criativa do estabelecimento conferiu ainda o prêmio Travellers’ Choice – única premiação da indústria de turismo que tem por base milhares de avaliações e opiniões de viajantes de todo o mundo.
O reconhecimento vai desde à prestação de serviços a qualidade das acomodações, destinos, atrações, restaurantes e experiências. “Nosso muito obrigado a todos os clientes e amigos que fazem do Âncoras seu refúgio favorito em João Fernandes. Este Prêmio é por vocês”, finaliza Cesar agradecendo aos frequentadores pela admiração.
SERVIÇO
O Âncoras Beach Restaurante & Events está localizado na Rua João Fernandes, 27 no canto direito da Praia João Fernandes, em Búzios e funciona de 09h30m às 17h30m.
Atualmente o estabelecimento está em período de recesso e retomará as atividades a partir do dia 20 de agosto, com novidades de drinks especiais e sugestões exclusivas.
Para mais informações, visite a página no Instragam: @ancoras_buzios ou @cesarsidraschi
Contatos: (22) 2623-7399 | (22) 99880-7053