Espírito Cacau lança novas barras 70% cacau recheadas de sabores e texturas

chocolate-

A Espirito Cacau está ampliando sua participação no segmento de produtos saudáveis com lançamento de novas barras que combinam seu chocolate 70% com frutas e grãos, aliando os benefícios do cacau com ingredientes diferenciados para proporcionar novas experiências para quem quer um chocolate saboroso, cremoso e natural.

Para lançar a nova linha, a marca capixaba aposta inicialmente nas versões Cranberry, Café e Flor de Sal, combinando as propriedades do cacau, rico em antioxidantes, minerais, fibras e flavonoides, com esses três ingredientes funcionais que, além de sabor, proporcionam vários benefícios à saúde.

Confira os diferenciais de cada barra:

70% CACAU COM CRANBERRY

Nessa versão o chocolate ganha o sabor azedinho do cranberry, famoso por possuir vitaminas A, C, E e K, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, fibras, zinco, flavonoides, polifenóis e substâncias antioxidantes.

Além de reforçar o sistema imunológico a frutinha vermelha também ajuda a combater o diabetes, as doenças cardiovasculares, o câncer e infecções, principalmente do trato urinário.

70% CACAU COM CAFÉ

Combinação perfeita de sabores intensos, essa versão alia os benefícios e a crocância dos grãos de café torrados e com as vantagens do cacau, proporcionando uma dose extra de energia.

Além do efeito estimulante da cafeína, o grão possui compostos antioxidantes, vitaminas e minerais que trazem diversos benefícios à saúde.

Capaz de acelerar o metabolismo e ajudar no emagrecimento, o café também previne o diabetes, ajuda a combater o câncer e a depressão melhora a memória, reduz o risco de AVC e retarda o avanço de doenças neurológicas como Parkinson e Alzheimer.

70% CACAU COM FLOR DE SAL

Além de proporcionar uma experiência diferenciada em termos de sabor e textura, essa barra com um toque salgado traz os benefícios e a pureza da flor de sal, rica em zinco, magnésio, cálcio, potássio, ferro, cobre, flúor e iodo, nutrientes necessários à saúde e que fazem bem ao organismo.

Produzidas com amêndoas de cacau selecionadas, as novas barras de 80g não contém glúten, lactose e conservantes, podendo ser consumidas por veganos, vegetarianos, esportistas e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Especializada no cultivo de cacau fino, a Espírito Cacau usa apenas massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol para produzir chocolates de origem, sem utilizar aromatizantes e aditivos químicos em suas formulações.

Dentro do seu portfólio, a marca capixaba Cacau também oferece produtos zero açúcar, adoçados com stevia e maltitol, uma linha funcional que une os benefícios do cacau com os do leite de coco e bombons recheados com Avelã, Castanha do Brasil e Amendoim.

Os lançamentos e toda linha de produtos está disponível na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, entre outros estabelecimentos.

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul.

Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica, e são exportados para Países Árabes, Estados Unidos e Europa.

Sair da versão mobile