A Josapar, uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil e dona de grandes marcas como Arroz Tio João e Meu Biju, patrocina, por meio de sua linha Supremo Insumos, divisão dedicada a soluções para adubação de base e fertilizantes líquidos, a 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz.
O evento acontece entre os dias 16 e 18 de fevereiro, na Estação Experimental Terras Baixas, da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão, município localizado no estado do Rio Grande do Sul.
Com uma programação voltada para a produção de alimentos no pós-pandemia, seus novos patamares e desafios, a edição de 2022 acontece nas modalidades presencial e online, por meio das quais os visitantes poderão participar de palestras e visitar vitrines tecnológicas de instituições e empresas que atuam na cadeia produtiva de arroz, grãos e na integração de lavoura e pecuária.
O evento é voltado ao público em geral, especialmente produtores, técnicos e empresários, que poderão conferir as últimas inovações do setor.
Para Gilsomar Farias da Silveira, diretor Adjunto de Abastecimento e Insumos da Josapar, o patrocínio a encontros importantes como a Colheita do Arroz é fundamental para estreitar relacionamentos e dar visibilidade às outras áreas de atuação da empresa, que já é reconhecida pela tradição, qualidade e segurança alimentar aplicadas às suas linhas de alimentos.
“Somos referência nesses quesitos, principalmente por meio de nossas grandes marcas como Tio João e Meu Biju. Portanto, nosso propósito é demonstrar a solidez e toda inovação que dedicamos também à Supremo Insumos e todos os produtos que contribuem para o bom desempenho da agricultura brasileira”, destaca o executivo.
Com um portfólio completo de insumos agrícolas, a Supremo Insumos oferece desde sementes de arroz a fertilizantes de linha química, organomineral e matérias-primas minerais, com destaque para o Biofértil Fertilizantes Especiais e o pioneiro Adubo Organomineral NPK Nº1, referências em produtividade de lavoura e lucratividade do produtor.
Serviço – 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz
Data: 16 a 18 de fevereiro, das 8h às 18h
Local: Estação Experimental Terras Baixas, da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão – Rodovia BR 392, Km 78, Estrada Monte Bonito, Pelotas – RS
Outras informações: www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/459800/32-abertura-da-colheita-do-arroz
Sobre a Josapar
Com uma tradição de qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, a Josapar possui unidades industriais em Pelotas (RS), Jaboatão dos Guararapes (PE), Itaqui (RS), Campo Largo (PR) e Cristalina (GO), e conta com os mais modernos processos de produção.
A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado.
Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju; com a marca SupraSoy, de alimentos em pó à base de proteína vegetal; com o Azeite Nova Oliva; e as marcas Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto.