Churrascaria Fogo de Chão reinaugura a renomada unidade de Botafogo (RJ)

Churrascaria líder no Brasil, o Fogo de Chão apresenta, nesta semana, o novo conceito da unidade Botafogo, Rio de Janeiro. O projeto desenvolvido atualizou o design do restaurante visando oferecer aos clientes uma experiência única e exclusiva.

Recém renovada, a unidade que foi originalmente inaugurada em junho de 2011, agora oferece excelentes bares, interno e externo, e uma nova mesa de saladas, feita em mármore branco Carrara. A moderna, porém tradicional decoração, objetiva homenagear a importante cultura gaúcha. Um dos destaques são os luxuosos e amplos salões que tornam a unidade ideal para, além de degustar um bom rodízio, realizar comemorações especiais ou reuniões corporativas privadas.

“O Fogo de Chão tem orgulho de ser uma empresa tradicionalmente brasileira e, com aproximação do nosso 40.º aniversário, queremos, por meio desta nova estrutura, enfatizar nossas raízes gaúchas, afirma Barry McGowan, CEO do Fogo de Chão. “Estas modificações também foram projetadas para aumentar a funcionalidade do nosso espaço, unindo modernidade e o conforto, características importantes da nossa marca”, conclui.
No deck ampliado, é possível apreciar uma vista privilegiada da Baia de Guanabara e Pão de Açúcar e, aproveitar o Happy Hour no Bar Fogo, entre 17h e 20h de segunda à sexta com um cardápio especial, deliciosos drinks e vinhos premiados.

Os clientes também poderão experimentar as novidades do menu, como o ceviche de peixe branco, salada de lula e polvo, disponíveis na mesa de saladas, e peixe assado, no rodízio.
Ideal para qualquer ocasião, o Fogo de Chão ainda oferece a opção Fogo Gourmet, que permite escolher entre as carnes Fraldinha, Filé Mignon, Alcatra ou ainda frango ou peixe acompanhados de nossa mesa de saladas.

Mais informações e reservas através do site: www.fogodechao.com.br ou por meio de nossas redes sociais @fogodechaobr

SOBRE O FOGO DE CHÃO

O Fogo de Chão é uma rede de churrascarias brasileira e especializada na tradicional técnica sulista do preparo do churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Inaugurada no sul de Brasil em 1979, a rede atualmente possui 53 unidades com presença no México, Oriente Médio e Estados Unidos, onde existem mais de 40 unidades.
A experiência única aos visitantes é proporcionada desde o cuidado na seleção das carnes e itens da mesa de saladas até a total atenção dos colaboradores para que todos possam aproveitar ao máximo a experiência de estar no Fogo de Chão, seja degustando o rodízio, os quitutes do Bar Fogo ou o Fogo Gourmet.
Para conhecer melhor a historia e tradição da cultura gaúcha, visite: www.fogodechao.com.br.

Sair da versão mobile